Friday, April 3, 2015

FAST & FURIOUS 7 : PAUL WALKER LAST ACTION !


Assalammualaikum....

Hi^-^

Excited sesangat bila tahu cerita ini nak ditayangkan hari ini, Bila tahu semalam first tayangan kat semua pawagam cik nelly dengan sepantas kilat pergi lah dengan member cik nelly. Kita orang tengok dekat wangsa walk sebab dekat dengan rumah kawan cik nelly sebab kena beli dulu pada petang rabu. Nak dijadikan cerita cik nelly dengan busy closing dan GST!,tapi tolak ketepi sebab cerita ini.

Pada mulanya nak pergi hujung minggu, oleh kerana kawan cik nelly pun excited dan mengajak so ikut sahaja! Fast & Furious 6 cik nelly tengok dengan arwah BF cik nelly. Minat gila dengan aksi dalam cerita ini. Korang pergilah tengok, cik nelly pun nak repeat balik sebab tengok dekat panggung wayang memang lagi real dan best!

Paul Walker in Memory




So cik nelly share sikit sinopsis cerita ini. 

  2 APRIL 2015, Khamis Dalam Film Fast And Furious 7 2015 ini yang menarik perhatian adalah hadirnya aktor yang menggantikan Paul Walker. Telah kita ketahui bersama bahwa Paul Walker meninggal dunia akibat kecelakaan tragis yang dialaminya. Hal tersebut mengharuskan management Furious 7 mencari peran pengganti yang memiliki karakter yang mirip dengan Paul Walker. Lantas seperti apa jalan cerita film Furious 7 ini? berikut sinopsis selengkapnya.

Sinopsis Film Fast And Furious 7 2015


Furious 7 merupakan kelanjutan dari seri sebelumnya yakni Fast & Furious 6. Pada seri sebelumnya dikisahkan Dom (Vin Diesel) berhasil menyelamatkan Ortiz kekasihnya dari tangan Owen Shaw yang diperankan Luke Evans. Akan tetapi keberhasilan Dom tersebut menimbulkan masalah baru. Jason Statham yang merupakan kakak Owen tak terima dengan kekalahan adiknya tersebut, dan ingin balas dendam. Dalam film Furious 7 ini Dom dan Brian juga melaksanakan misi menyelamatkan seorang gadis yang diperankan oleh Michelle Rodriguez. Karena Paul Walker telah meninggal, maka jalan ceritanya pun dibuat Karakter Brian O’Conner juga meninggal. Penasaran dengan kelanjutan cerita Film Furious 7 2015 ini? saksikan saja di bioskop kesayangan anda.
Kecelakaan mobil yang dialami oleh Paul Walker ternyata menimbulkan berbagai dampak. Biaya produksi yang awalnya hanya $200 juta, diprediksi meningkat lebih dari $250 juta. Selain itu, management fast and furious juga harus menunjuk 3 peran pengganti. Peran pengganti pertama adalah kakak Paul, Caleb yang digunakan untuk menggabarkan perwatakan Paul. Peran pengganti kedua adalah adik dari Paul yakni Cody Walker untuk pengambilan bagian mata. Sedangkan peran pengganti terakhir digunakan untuk menampilkan akting Paul Walker. Untuk menciptakan karakter semirip mungkin dengan Paul Walker digunakan tiga buah kamera selain kamera utama.
Itulah Sinopsis Film Fast And Furios 7 2015 serta beberapa fakta dibalik proses pembuatanya. Pesan moral yang terlihat dalam sekuel Fast & Furious ini adalah persaudaraan yang kuat dan tidak memandang ras, suku, warna kulit dan bahasa. Berikut detail dan daftar pemain film Fast And Furious 7 2015.




No comments: